Jurnalis Sulsel Bakal Helat Nobar Final Piala Dunia Berhadiah

By Ahmad Rajendra


Nusakini.com--MAKASSAR--Komunitas Jurnalis Sulawesi Selatan (KJS) bakal menghelat Event Nonton Bareng Piala Dunia bersama puluhan Jurnalis Makassar dan sekitarnya. 

Bertajuk 'Memperkuat Silaturahmi antar Jurnalis,' kegiatan ini rencananya di gelar Minggu malam (18/12/2022) di Hotel Mercure Nexa Pettarani Makassar. Kegiatan ini juga dihelat bertepatan dengan final piala Dunia dimana tim yang akan berlaga adalah Argentina melawan Prancis. 

Untuk memeriahkan suasana, acara nonton bareng piala Dunia ini akan diselingi dengan games seru dan pembagian doorprize berupa godiback, voucher menginap di beberapa hotel kenamaan Makassar, emas dan hadiah utama LED TV 32 inci. 

Ketua Panitia Kegiatan Nobar Piala Dunia Bareng Jurnalis, Nur Rahmat mengatakan kegiatan ini diinisiasi para jurnal sebagai bentuk support kepada rekan seprofesi yang telah bekerja keras memberitakan berbagai hal di kota Makassar. 

"Kegiatan ini sengaja kami gelar bertepatan dengan final piala Dunia sehingga teman teman jurnalis lainnya dapat bersantai di akhir tahun," ucap jurnalis yang kerap disapa Mamat ini Jumat (16/12/2022). 

Kegiatan ini terselenggara berkat dukungan para sponsor antara lain Bosowa Berlian Motor, Hyundai Gowa, GMTD, Asmo Sulsel, Pegadaian Makassar, Bolu Rampa, Indosat Ooredoo Hutchinson, Bugis Water Park, Bosowa Education, Kalla Toyota, Air Mineral JS, Hotel Gammara, Claro Hotel Makassar, Hotel Dalton, Hotel Aston, Hotel Almadera, Hotel Santika, Hotel Swisbell-in Panakkukang, Aryaduta dan Hotel Rinra Makassar.(rilis/Rajendra)