Category Hiburan

  • Misteri Penenun Cantik dalam Uang Limaribu

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Uang kertas sebagai alat pembayaran mempunyai desain yang berbeda-beda. Hal ini bertujuan untuk membuatnya terlihat menarik. Tiap pecahan uang kertas biasanya mempunyai desain yang berbeda. Uang NKRI su...

  • Transportasi Umum Khas Dari Berbagai Negara

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Manusia senantiasa berpindah untuk berbagai keperluan. Selain berjalan kaki, dahulu manusia memanfaatkan hewan sebagai sarana transportasinya. Namun seiring perkembangan zaman, manusia mulai menciptkan a...

  • Saus McDonald's ini laku Rp 195 juta di toko online

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Seorang pria asal Inggris mendadak jadi kaya raya gara-gara menjual sebuah saus celup dari restoran sepat saji McDonald's. Saus edisi spesial film kartun Mulan itu laku seharga USD 14.700 atau sekitar Rp 1...

  • Limbah Kayu Ini Disulap Jadi Moge

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Bagi sebagian orang, limbah kayu produksi dianggap sampah tak bermanfaat. Namun tidak bagi Eko Lukistyanto, pemilik usaha ’’Tetap Jaya Art’’ asal Kemiri, Mojosongo, Boyolali, Jawa Tengah, mampu menyulap li...

  • Ajaib, helm ini kembali ke pemiliknya setelah hanyut sejauh 6.000 km

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Media sosial rupanya bisa sangat membantu jika kamu kehilangan barang yang kamu cintai. Contohnya seperti apa yang telah dialami oleh seorang pekerja bernama Jeremy Arceneaux berikut ini. Jeremy Arcenea...

  • Item Sehari-hari Ini Desainnya Terinspirasi Mangkuk Ayam Jago

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Siapa sih yang nggak kenal mangkuk bergambar ayam jago? Bagi kamu yang doyan jajan di luar pasti sering banget ngelihat mangkuk legendaris ini. Konon katanya mangkuk ayam jago ini sudah ada sejak Dinasti M...

  • Artis-Artis Ini Meninggal Saat Produksi Film

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Namanya juga umur ya guys, gak ada yang tau kapan datengnya. Bisa aja pas lau lagi buang air atau lau lagi ketemu mantan jalan ama pacar barunya, kita gak akan tau. Sama kayak para artis ini yang “dipan...

  • Toilet Paling Aneh di Dunia, Minat Coba Gak?

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Ngomongin soal toilet paling aneh, pasti gak akan kebanyang sama elu bentuk toiletnya kek gimana. Fasilitas umum sering diabaikan dengan alasan yang tidak menentu. Entah pekerjanya yang males atau dari ata...

  • Iklan jadul mobil di Indonesia

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Dunia periklanan merupakan industri yang terus berkembang dari waktu ke waktu. Kalau sekarang kamu pasti sering melihat iklan kendaraan di media sosial atau televisi. Wujudnya pun bisa dibilang sangat me...

  • Sarapan di Puncak Everest Tanpa Perlu Mendaki

    6 years ago By Admin

    nusakini.com - Bagi sebagian besar orang, butuh usaha ekstra keras untuk mewujudkan keinginan traveling ke luar negeri. Namun, bagi para konglomerat di mana uang bukanlah masalah, bisa langsung terbang ke manapun yang di...

Populer Terkini